Herzlich Willkommen bei der Kolpingsfamilie Hochheim

Wir begrüßen Sie auf der Internetseite der Kolpingfamilie Hochheim – KoFaHo. Sie ist Teil des Kolpingwerkes Deutschland, einem Verband mit rund 240.000 Mitgliedern in 27 Diözesanverbänden. Die Kolpingsfamilie ist ein soziales Netzwerk, das gekennzeichnet ist von der Fürsorge und der Verantwortung der Mitglieder füreinander und für die Gesellschaft. Wir verstehen uns als Weg-, Glaubens-, Bildungs- und Aktionsgemeinschaft. Mit dem Motto “Verantwortlich leben –  solidarisch handeln”  lebt und arbeitet auch die Kolpingsfamilie Hochheim am Main.
Unter  der Rubrik Aktionen finden Sie eine breite Palette unser Aktivitäten. Ob unser Programm zu Fassenacht, unsere neue Übersicht Kolping auf Reisen oder unseren Autodienst.
Unter der Rubrik Angebote finden sie eine Auflistung unserer aktuellen Termine, unsere Jahresübersicht und einen Hinweis auf Veranstaltungen/Termine des Verbandes (Für den Terminkalender).
Auf allen unseren Veranstaltungen sind neben unsern Mitgliedern natürlich auch Gäste und alle weiteren Interessierten herzlich willkommen.

Tobias Friedrich

tobias.friedrich@kolping-hochheim.de

Termine

Corona Impfung bei Kolping Hochheim - einfaches und schnelles Impfen an den Adventssonntagen

5.12.

05.12.2021 um 11:00 Uhr

Kolping Hochheim in Zusammenarbeit mit Thomas More Kultur.Club e.V. lädt alle Mitbürger ein, sich an den Adventssonntagen gegen COVID impfen zu lassen. Angesichts des aktuellen Infektionsgeschehens sollen alle ein unkompliziertes Angebot zum Impfen bekommen. Jeweils von 11 bis 17 Uhr wird Arbeitsmediziner und Internist Dr. Veit Kappen im Vereinshaus bereitstehen und die Impfstoffe Moderna und Biontech entweder als Auffrischung (Booster) oder als Erst- und Zweitimpfung anbieten. Alle Mitbürger sind herzlich eingeladen, die Impfung findet ohne vorherige Terminvergabe statt.

Beginn 05.12.2021 – 11:00 Uhr

Ende 05.12.2021 – 17:00 Uhr

Katholisches Vereinshaus
Wilhelmstr. 4