Herzlich Willkommen bei der Kolpingsfamilie Hainsacker

zu Hause in der Pfarrei St. Ägidius Hainsacker

Unsere Kolpingsfamilie Hainsacker ist eine Gemeinschaft von Christen, die offen ist für Männer und Frauen, Junge und Alte, Arme und Reiche, Menschen, die sich der Kirche nahe oder nicht so nahe fühlen.

Als aktives Glied der Pfarrgemeinde Hainsacker laden wir alle ein, die sich für aktuelle Themen interessieren, sich untereinander austauschen möchten oder einfach nur in einer Gruppe froher Menschen “auftanken” und angenommen sein wollen. Gäste sind uns immer willkommen.

Wir bilden uns gemeinsam weiter zu anstehenden Fragen unserer Gesellschaft, befassen uns auch mit religiösen, wirtschaftlichen oder künstlerischen Themen und pflegen die schönen Seiten unserer bayerischen Lebensart.

Gesellenvater Adolph Kolping hat uns als einen Sozialverband geschaffen, der auf christlichen Werten aufbaut. Wir lassen uns von der Idee Kolpings begeistern und herausfordern und wollen im Verbund mit dem großen Kolping-Netzwerk engagiert mitwirken an der lebenswerten Gestaltung unseres Gemeinwesens.

Dazu sind wir immer auf der Suche nach Gleichgesinnten.

Alle aktuellen Termine sowie Berichte von vergangenen Ereignissen finden Sie in unserem Monatsweiser (unter dem Menüpunkt “Monatsweiser”)

Evi Schützenmeier

kolping-hainsacker@kabelmail.de

"Nach der Mess` a Tass`"

24.9.

24.09.2019 um 09:30 Uhr

"Nach der Mess` a Tass`"

Beginn 24.09.2019 – 09:30 Uhr

Pfarrheim Hainsacker
Gäste bzw. Nichtmitglieder herzlich willkommen!

Kolping-Stammtisch

9.10.

09.10.2019 um 20:00 Uhr

Kolping-Stammtisch

Beginn 09.10.2019 – 20:00 Uhr

Landgasthof Prößl, Hainsacker

Kleidersammlung im gesamten Pfarrgebiet (Hainsacker, Lorenzen, Oppersdorf)

19.10.

19.10.2019 um 08:00 Uhr

Kleidersammlung im gesamten Pfarrgebiet (Hainsacker, Lorenzen, Oppersdorf)

Altkleidersammlung im gesamten Pfarrgebiet (Hainsacker, Lorenzen, Oppersdorf) ab 8.00 Uhr. Kleidersäcke liegen in allen Kirchen der Pfarrei auf! Vielen Dank für Ihre Kleiderspende!

Beginn 19.10.2019 – 08:00 Uhr

Weltgebetstag des Internationalen Kolpingwerkes in der Stiftskirche St. Johann in Regensburg

22.10.

22.10.2019 um 19:30 Uhr