Regelmäßige Termine

Vorstandssitzung

An jedem 2. Montag im Monat trifft sich das Leitungsteam um 19.30 Uhr zur Vorstandssitzung. Alle Mitglieder sind herzlich willkommen.

Gebrauchtkleider- und Handysammlung

An jedem 1. Samstag eines Monats sammeln wir gut erhaltene gebrauchte Kleidung, Schuhe, Bettwäsche, gebrauchte Handys und Tablets in der Zeit von 9:00 Uhr bis 12:00 Uhr an der Wienbrede hinter dem Kolpinghaus. Die aktuellen Informationen sind der Tagespresse zu entnehmen.

Radeln mit Kolping

In den Monaten April – September (außer an Feiertagen) starten wir an jedem 1. Montag im Monat um 17:00 Uhr am Kolpinggarten an der Wienbrede zu einer kleinen Radtour rund um Werne (ca. 25 Kilometer). Auch interessierte Nichtmitglieder sind herzlich willkommen.

Schwimmen im Solebad Werne

Jeden Dienstag treffen sich Interessierte um 8:30 Uhr im Foyer des neuen Solebades zum gemeinsamen Schwimmen.

Unsere Kolpingsfamilie ist erreichbar unter:
bei facebook unter Kolpingsfamilie Werne und Kolpingjugend Werne