Regelmäßige Termine

Vorstandssitzung

An jedem 2. Montag im Monat trifft sich der Vorstand um 19.30 Uhr im Kolpinghaus.
Alle Mitglieder sind herzlich eingeladen sind.

Kleidersammlung

An jedem 1. Samstag eines Monats sammeln wir gut erhaltene gebrauchte Kleidung, Schuhe und Bettwäsche in der Zeit von 9.00 Uhr bis 12.00 Uhr am Parkplatz hinter dem Kolpinghaus. Weitere Infos und evtl. Abholung: Christoph Böckenbrink, Tel.: 533237

Kolping-Jugend

Jeden Freitag (außer in den Ferien) trifft sich die Jungkolpinggruppe zum Fußballspielen in der Turnhalle der Wienbredeschule. Anstoß ist um 20.15 Uhr. Wer sich für diese Gruppe interessiert, meldet sich bitte bei Kai Gutberlet, Tel.: 532997 oder schaut einfach mal vorbei.

Turngruppe

Jeden Mittwoch turnen wir von 17 bis 18 Uhr in der Turnhalle der Wienbredeschule.
Interessierte sind jederzeit willkommen.

Schwimmen im Maximare

Jeden Dienstag treffen sich Senioren, um in Hamm im Maximare schwimmen zu gehen. Die Kosten für jeden Einzelnen betragen € 5,50.
Abfahrt ab Werne: 8.15 Uhr, in Stockum um 8:45 Uhr. Anmeldung bei Franz Heitbaum Tel. 533770 oder  Josef Gärtner Tel. 531947

Natürlich sind zu den Veranstaltungen auch alle interessierten Nichtmitglieder eingeladen.

Unter der folgenden Internetadresse ist die KF im Netz:
bei facebook unter Kolpingsfamilie Werne und Kolpingjugend Werne
Unter dieser Adresse gibt es auch die aktuellen Informationen