Zum Inhalt
Kolping Logo

Kolpingsfamilie

Werne an der Lippe

Portrait Adolf Kolping
Schmuckelement Kurve oben Schmuckelement Kurve oben

KOLPING kann vegetarisch

veröffentlicht am

Die Damen des KOLPING-Köcheclubs (KKC) trafen sich in der Familien-Bildungsstätte, um gemeinsam vegetarische Köstlichkeiten zu zaubern. Unter fachlicher Anleitung gelang es Ihnen, folgende Gerichte auf den Tisch zu bringen: Karottensalat mit Grapefruit, Spinatcremesuppe mit Madras-Curry, Erdbeer-Crostini mit Spargelpesto, Käse-Möhren-Sandwich, Gratinierte Tortellini mit Lauch und als Dessert Tortilla-Muffins mit Vanillepudding. Zum Auftakt des Abends gab es schon traditionell einen Bellini. 13 Kolpingschwestern waren der Einladung von Maria Gärtner gefolgt – sie hatte diesen Abend organisiert. Für den Herbst ist ein weiterer Termin geplant – Inhalt offen.

Foto: Benno Jäger