Zum Inhalt
Kolping Logo

Kolpingsfamilie

Werne an der Lippe

Portrait Adolf Kolping
Schmuckelement Kurve oben Schmuckelement Kurve oben

Kolping Köche wieder aktiv

veröffentlicht am

Zum 26. Mal trafen sich im November die Kolping-Köche des KKC (Kolping Koch Club) an drei Montagabenden, um in der Familienbildungsstätte Werne in die Kunst einer guten Menu Zusammenstellung eingeführt zu werden. Unter der Führung von Frau Hagelstein und Frau Maduch bruzzelten 12 Männer u.a. Steinpilz Kartoffelsuppe, Thunfisch Tatar mit Bohnenpüree, Lachsfilet mit Orangen-Nuss Creme und am letzten Abend Entenbrust á la Orange mit Reis, Brokkoli mit Mandelpesto. Dazu gab es natürlich immer eine Nachspeise wie Schokoladenküchlein mit Obst,Schoko-Mascarpone-Tifles mit Lebkuchen und Birnen im Mandelkuchen mit Vanilleeis. Bei dieser Speiseauswahl war klar, dass die Männer sich ihre Lippen leckten. Leider war am 28.11.2016 der Kursus zu Ende. Alle freuen sich auf November 2017, wenn neue Gerichte kreiert werden.