Herzlich Willkommen bei der Kolpingfamilie Frechen

Wir begrüßen Dich auf der Übersichtsseite zur Kolpingfamilie Frechen. Sie ist Teil des Kolpingwerkes Deutschland, einem Verband mit rund 270.000 Mitgliedern in 27 Diözesanverbänden. Die Kolpingfamilie ist ein soziales Netzwerk, das gekennzeichnet ist von der Fürsorge und der Verantwortung der Mitglieder füreinander. Wir verstehen uns als Weg-, Glaubens-, Bildungs- und Aktionsgemeinschaft. Als Teil der Zivilgesellschaft gestalten und prägen Kolpingfamilien das Gemeindebild und die Lebensverhältnisse der Menschen.
Mit dem Motto ‘verantwortlich leben & solidarisch handeln‘ haben wir als Verband die Zielsetzung Adolph Kolpings aufgegriffen, sich als guter Christ in Familie, Beruf und Arbeitswelt, Staat und Gesellschaft zu bewähren. Zugleich haben wir damit unseren Anspruch formuliert, ein katholischer Sozialverband zu sein.
In diesem Sinne lebt und arbeitet auch unsere Kolpingfamilie.

Hans Huppertz

h.huppertz@web.de

Gemeinschaftskommunion und Mitgliederversammlung

4.12.

04.12.2022 um 09:30 Uhr

Gemeinschaftskommunion und Mitgliederversammlung

Die Mitgliederversammlung findet unter Berücksichtigung der aktuellen Hygieneregeln und  Vorschriften der Corono-SchutzVO statt.

Beginn 04.12.2022 – 09:30 Uhr

Ende 04.12.2022 – 12:30 Uhr

St. Antonius von Padua
Antoniusstraße