Kindersachen-Flohmarkt

Informationen für Käufer*innen:

Am 18. September um 10 Uhr öffnet unser Onlineshop. Vom 18.-20. September  können Sie unter untenstehendem Link in aller Ruhe im Shop stöbern und einkaufen. Da viele Artikel zusammengekommen sind, können Sie sich im Shop auch nur bestimmte Kategorien anzeigen lassen.

Wenn Sie ihren Einkauf abgeschlossen haben, dann lösen Sie bitte eine Eintrittskarte um die Uhrzeit einzugrenzen, mit der Sie ihren Einkauf am 24. September im katholischen Gemeindezentrum in der Schillerstr. 4 in 76356 Weingarten abholen und bezahlen.

Wichtig: Die Artikel müssen wirklich zur angegebenen Zeit vor Ort abgeholt werden, um eine größere Menschenmenge zu vermeiden. Sie können aber selbstverständlich auch jemanden anderen schicken.

Um die Eintrittskarte lösen zu können gehen Sie bitte nochmal auf den Shop und dann ganz unten auf den Button “Eintrittskarten”.

Wir bitten darum, dass Sie Ihren zu zahlenden Betrag möglichst passend mitbringen und Ihre Einkaufstaschennummer parat haben, um uns einen reibungslosen Ablauf zu ermöglichen. Bitte denken Sie daran, dass selbstverständlich auch bei uns Maskenpflicht herrscht!

Ein Ausdruck Ihrer Eintrittskarte ist nicht nötig!

So und nun wünschen wir viel Spaß bei unserem 3. online Flohmarkt über basarlino

Informationen für Verkäufer*innen:

Sie möchten Ihre Artikel auf unserem Flohmarkt verkaufen? Dann müssen Sie sich zunächst bei www.basarlino.de als Verkäufer registrieren und danach an unserer Börse über den Link teilnehmen.

Sobald Sie sich als Verkäufer beworben haben, erhalten Sie eine Verkäufernummer, solange noch Plätze frei sind. Anschließend können Sie sofort mit dem Einstellen Ihrer Artikel beginnen. Sie dürfen max. 100 Artikel einstellen. Die Artikel müssen bis 17.09.2021 eingestellt sein.

Ihre eingestellten Artikel etikettieren Sie mit den jeweiligen QR Codes, welche Sie in Ihrem  Basarlino-Account einfach erstellen lassen. (siehe dazu das Verkäufer-Video)

Am 23.09.2021 bringen Sie zwischen 15.00 und 18.00 Uhr nur Ihre verkauften Artikel (alle in der Artikel-/Inventarliste als “reserviert” markierte Artikel) ins Gemeindezentrum in der Schillerstr. 4 in Weingarten.
Unsere Helfer werden die Artikel dann sortieren und am 24. September an die Käufer ausgeben.

Bei weiteren Fragen melden Sie sich bitte unter flohmarkt@kolping-weingarten.de

GEBÜHREN

Annahmegebühr 2,00 €
Verkaufsprovision 20 %
(1,00 € Annahmegebühr sowie 1 % Verkaufsprovision gehen davon an basarlino)

Ihren erzielten Gewinn erhalten sie per Überweisung in KW 39/2021, die Bankdaten werden bei der Anmeldung über das System abgefragt.

REGELN

• Wichtig! Erfassen Sie bei den Artikeln eine Kategorie und fügen Sie 1 bis 2 Fotos an!(Ohne Foto ist kein Verkauf möglich)
  • Erfassen Sie bei den Kleidern (bis Größe 176) und Schuhen eine Größe.
  • Verwenden Sie bei den Kleidergrößen unbedingt deutsche Größen (50/56/62/usw.), sollten andere Größen im Kleidungsstück stehen, dann vergleichen Sie bitte mit vorhandenen Kleidungsstücken und schreiben Sie eine passende, deutsche Größe rein.
  • Mehrteilige Artikel mit Sicherheitsnadel oder Schnur gut zusammenbinden, Kleider nicht zusammenkleben. Maximal 3 Artikel in einem Set verpacken!
  • mehrteilige Artikel werden nur EINMAL in die Liste eingetragen (bitte mit Vermerk, wie viele Teile dazugehören)
  • Schuhe mit Schnur oder ähnlichem zusammenbinden
  • lose Spielsachen in etwas durchsichtigem verpacken, damit nichts verloren geht
  • Elektronische Geräte müssen funktionstüchtig sein
  • Preisschilder nicht mit Stecknadeln befestigen. Bewährt haben sich Sicherheitsnadeln, Tacker, Bindfaden oder angenähte Preisschilder.
  • Preisschilder dürfen auf glatte Oberflächen geklebt werden (QR-Code nicht überkleben, bitte auch nicht mit Klebstreifen überkleben, da die Codes dann schlecht eingelesen werden können)
  • Sie würden uns sehr helfen, wenn Sie ihre Artikel in Kartons oder Taschen abgeben, die sie nicht zurückbekommen wollen, sondern die wir für den Verkauf weiterverwenden dürfen (z.B. Windelkartons, o.ä.). Schreiben Sie bitte ihre Verkäufernummer gut sichtbar darauf.
  • Bitte geben Sie der fairnesshalber unbedingt an, wenn ein Artikel kleinere Flecken oder Löcher/Defekte aufweist.

Siehe dazu das Verkäufer-Video

Das nehmen wir an:

• Saubere, unbeschädigte, saisonale Baby- und Kinderkleider sowie Schuhe (Herbst- & Winterkleidung, Kostüme)
  • Umstandskleidung
  • Gebrauchsgegenstände rund um Schwangerschaft und Kind
  • Bücher
  • Spielsachen (bitte auf Vollständigkeit überprüfen) für drinnen und draußen
  • Kinderwagen, Fahrrad- und Autositze, Kinderfahrzeuge (Bobbycar, u. ä. sowie Laufräder, Kinderfahrräder bis maximal 16 Zoll)

Das nehmen wir nicht an:
-Socken, Unterhosen, Plüschtiere, gebrauchte Schnuller, Schoppen, Beissringe, WC-Sitze

Wir übernehmen keine Verantwortung für verlorene, gestohlene oder beschädigte Artikel.