Unser Rundschreiben mit den aktuellen Terminen

!!! Die Hauptversammlung der Kolpingsfamilie am 04.11.2020 und unser Krautessen “Kraut to go” am 15.11.2020 haben wir wegen der aktuellen Entwicklung der Corona-Krise am 19.10.2020 absagen müssen !!!

Kolpingsfamilie auf Seite 52 in der aktuellen Ausgabe des koi Stadtmagazin
jetzt lesen: koi Oktober 2020

Am Sonntag den 25. Oktober haben wir unser Kolpingheim am Türkheimer Berg zur Einkehr wieder geöffnet!

Am Mittwoch den 28. Oktober laden wir zum politischen Gespräch mit Nicole Razavi, MdL ein.
Beginn ist um 20:00 Uhr im Kolpingheim.

Die Bestimmungen der  gültigen Corona-Verordnung – BW müssen eingehalten werden. Hiernach erheben wir bei unseren Veranstaltungen die Kontaktdaten aller Besucher.

_______________________________________________________________________________________________

Veranstaltungen, wie die Proben des Kolpingchores bieten wir wieder seit dem 01. Juli an.

Kolpingchor

Die nächste Singstunde ist am 21. Oktober um 20:00 Uhr im Kolpingheim.

Gruppe “40 Plus”

Am 08. November laden wir zum basteln ins Kolpingheim ein. Beginn ist um 14:00 Uhr.
Information bitte bei Renate Scherer (Tel. 40158) erfragen.

Weitere Termine werden hier fortlaufend auf dieser Seite eingestellt.

Außerdem informieren wir Sie über unsere anstehenden Veranstaltungen im Lokalteil der Geislinger Zeitung.

Stand 20.10.2020

Weitere Informationen als pdf.Datei finden Sie hier

Rundschreiben

Wenn Du Kontakt zu uns aufnehmen möchtest, wende Dich bitte an unseren Vorsitzenden Ulrich Drexler:
kolping.geislingen-steige@online.de