Unser Rundschreiben mit den aktuellen Terminen

Am 22. Juni hat sich die Vorstandschaft zu einer Wiedereröffnung des Kolpingheimes entschlossen.

Unser Kolpingheim öffnet erstmals am Sonntag den 5. Juli zum Besuch des Frühschoppens von 10.00 bis 12:00 Uhr und ab 14:30 Uhr zur Einkehr mit Kaffee, Kuchen und einfachen Vespergerichten. Die Familien Hommel und Jäger laden herzlich zur Wiedereröffnung unseres Kolpingsheims ein. Auch an den Sonntagen am 12. Juli (Öffnungszeit hier erst ab 16.00 Uhr) und 19. Juli (Öffnungszeiten wie am 05.Juli.) haben wir geöffnet.

Die Bestimmungen der Corona-Verordnung – Gaststätten müssen eingehalten werden.

_______________________________________________________________________________________________

Veranstaltungen, wie die Proben des Kolpingchores können wir ab 01. Juli wieder anbieten.

Die nächste Chorprobe des Kolpingchores findet am 08. Juli in der Kirche St. Johannes im Seebach statt.
Beginn der Chorprobe ist pünktlich um 20.00 Uhr.

Weitere Termine werden hier fortlaufend auf dieser Seite eingestellt.

Außerdem informieren wir Sie über unsere anstehenden Veranstaltungen im Lokalteil der Geislinger Zeitung.

Stand 02.07.2020

Weitere Informationen als pdf.Datei finden Sie hier