Zum Inhalt
Kolping Logo

Kolpingsfamilie

Fürth

Portrait Adolf Kolping
Schmuckelement Kurve oben Schmuckelement Kurve oben

Grillabend

veröffentlicht am

Auch in diesem Jahr wurde im Hof zwischen Kolpingheim und Kirche wieder ein Grillabend veranstaltet, der inzwischen schon zu einer alljährlichen Tradition geworden ist. Die zahlreichen Gäste nahmen von den angebotenen Grillspezialitäten mit Beilagen regen Gebrauch.  Zudem gab es auch in diesem Jahr wieder Langosch: frittierte Hefefladen, eine Spezialität aus dem Raum Ungarn/Rumänien. Helmine und Erich Mayer, die aus Guttenbrunn (heute Zabrani) im Banat stammen, ließen es sich einmal mehr nicht nehmen, die Langosch frisch vor Ort zuzubereiten. Erstmals wurden auch Laugenzipfel angeboten. In geselliger Runde und bei kühlen Getränken verbrachten die Besucher ein paar schöne Stunden bei der Kolpingsfamilie.

Vielen Dank an alle Helfer, es war ein wunderbarer Abend!