Kolpingjugend

Romfahrt 2022

[Stand: 15.06.2021] Die Jugendfreizeit “Rom” der Kolpingjugend Ankum findet im April 2022 im Rahmen der Gemeindefahrt Ankum-Eggermühlen-Kettenkamp statt.

Urspünglich war die Fahrt für Oktober 2020 bzw. Oktober 2021 geplant, sie wurde jedoch wegen der Corona-Pandenie auf 2022 verschoben.

Bei der Romfahrt können über die Kolpingjugend Jugendliche im Alter von 13 bis 17 Jahren teilnehmen. Ältere Interessierte können sich gerne bei uns melden und bekommen weitere Informationen. Das Ziel wird 2022 die Ferienanlage Camping Fabulous in Rom-Ostia sein.

Neuinteressierte können sich in gerne anmelden.

Fahrtdaten:

• Zeitraum: 5. bis 12.04.2022
  • Teilnehmer: Jugendliche von 13 bis 17 Jahren
  • Reiseziel: Rom (Italien)
  • Unterkunft: Mobilheime 4 Personen
  • Verpflegung: Vollverpflegung durch Höffmann Reisen
  • Ausflugsziele: u.a. Rom, Vatikan, Domitilla Katakomben, Ostia Antika
  • Kosten: 409,– € für Mitglieder der KJ Ankum, 439,– € für Nicht-Mitglieder
  • Reiseveranstalter: Höffmann Reisen GmbH, Vechta

Info- & Anmeldeflyer:

Die Teilnahme an der Jugendfreizeit sollte nicht am Geld scheitern. Für besondere Zuschüsse sprechen Sie gerne vertraulich den Vorsitzenden der Kolpingsfamilie Ankum, Markus Heitmann, an.