Kolpingjugend

Herbstfreizeit 2019

Bereits zum zehnten Mal führt die Kolpingjugend Ankum 2019 ihre Jugendfreizeit durch. Im Oktober 2019 geht es für Jugendliche im Alter von 13 bis 17 Jahren als Herbstfreizeit in die Ferienanlage Krk Premium Camping Resort nach Kroatien auf die Insel Krk.

Die Fahrt ist ausgebucht!

Herbstfreizeit 2020

Die elfte Jugendfreizeit der Kolpingjugend Ankum findet im Oktober 2020 im Rahmen der Gemeindefahrt Ankum-Eggermühlen-Kettenkamp statt. Bei der Herbstfreizeit können Jugendliche im Alter von 13 bis 17 Jahren teilnehmen. Das Ziel wird 2020 die Ferienanlage Camping Fabulous in Rom-Ostia sein.

Fahrtdaten:

• Zeitraum: 10. bis 17.10.2020
  • Teilnehmer: Jugendliche von 13 bis 17 Jahren
  • Reiseziel: Rom (Italien)
  • Unterkunft: Mobilheime 4 Personen
  • Verpflegung: Vollverpflegung durch Höffmann Reisen
  • Ausflugsziele: u.a. Rom, Vatikan, Domitilla Katakomben, Ostia Antika
  • Kosten: 409,– € für Mitglieder der KJ Ankum, 439,– € für Nicht-Mitglieder
  • Reiseveranstalter: Höffmann Reisen GmbH, Vechta

Info- & Anmeldeflyer:

Die Teilnahme an der Jugendfreizeit sollte nicht am Geld scheitern. Für besondere Zuschüsse sprechen Sie gerne vertraulich den Vorsitzenden der Kolpingsfamilie Ankum, Markus Heitmann, an.

Markus Heitmann

m.heitmann@kolping-ankum.de