| Oberhaching

7.7.

07.07.2022 um 19:30 Uhr

Mitgliederversammlung

Wie jedes Jahr lade ich Euch recht herzlich zu unserer Mitgliederversammlung, gem. unserer Satzung, ein.
Die Mitgliederversammlung findet im Pfarrheim Oberhaching statt.
Die Tagesordnung sieht folgende Punkte vor:

1. Begrüßung der Mitglieder durch den 1. Vorsitzenden
  2. Geistlicher Impuls
  3. Beschluss der endgültigen Tagesordnung
  4. Bericht des 1. Vorsitzenden
  5. Bericht des Schriftführers
  6. Bericht der Jugendvertreter
  7. Bericht der Kassiere und Kassenprüfer
  8. Diskussion der Berichte, Entlastung der Vorstandschaft
  9. Beschluss der neuen Beitragsordnung
  10. Beschluss der Satzungsänderung
  11. Anträge, Ausblicke, Verschiedenes
    – Bannerträger/*in gesucht
  12. Schlusswort

Wir bitten Euch, recht zahlreich zu erscheinen, denn nur wer bei der Versammlung seine Meinung äußert, hat die Möglichkeit, die Geschicke des Vereins mitzugestalten.
Die Vorstandschaft bittet darum, Anträge oder Fragen, für deren Beantwortung zusätzliche Informationen bzw. Unterlagen benötigt werden, bereits 10 Tage vor der Versammlung schriftlich einzureichen.
Alle Mitglieder ab Vollendung des 14. Lebensjahres, sind stimmberechtigt und sollten vom Stimmrecht auch Gebrauch machen und damit unsere Zukunft prägen.

Beginn 07.07.2022 – 19:30 Uhr

Ende 07.07.2022 – 21:30 Uhr

Pfarrzentrum Oberhaching
Pfarrweg 9
82041 Oberhaching

Georg-Michael Kaiser

| Oberhaching

Altpapier und Kleidersammlung (Herbstsammlung)

8.10.

08.10.2022 um 09:00 Uhr

Altpapier und Kleidersammlung (Herbstsammlung)

Sie brauchen Platz in ihrem Kleiderschrank? – Kein Problem, wir sammeln wieder- aktuelle Flyer hier

Was müssen sie tun? Fast nichts, nur am Sammeltag bis 09:00 Uhr die Ware an den Straßenrand stellen.

Geben Sie uns bitte nur tragfähige und saubere …

• Schuhe (unbedingt paarweise bündeln)
  • Bekleidung (von Kopf bis Fuß, für Kinder und Erwachsene )
  • Tisch- und Bettwäsche
  • Heimtextilien (Gardinen, Bettfedern, Wolldecken)
  • Lederwaren (Handtaschen, Gürtel, Lederjacken)
  • Stoffspielwaren

Textilabfälle, Heizdecken, Teppiche, Lumpen, Kunststoffe und verschmutzte Ware können nicht gesammelt werden, Sie schaden damit dem Sammelerfolg und unserer Hilfe.
Bitte packen Sie alles in stabile Plastikbeutel. Unverpackte Ware ist wertlos! Wenn die naß oder dreckig wird, dann muss das als Müll entsorgt werden.

Das Altpapier – Zeitungen, Illustrierte, Kataloge, Bücher usw. kann gebündelt oder in Kartons verpackt sein. Verpackungsmaterial, Etiketten, Akten, Druckereiabfälle, Ballenware usw. können nicht verladen werden.

Verwenden Sie bitte keine gelben Säcke ( sind dafür nicht stabil genug) oder Kartons!!!
Für die in der Bekleidung befindlichen Wertsachen, insbesondere Bargeld, kann keine Haftung übernommen.

Bitte stellen sie die zugebundenen Säcke mit der Kleidung und das gebündelte Altpapier sichtbar an den Straßenrand.

Treffpunkt für die Helfer ist um 09:00 Uhr am Bauhof der Gemeinde (Keltenring 6).
Die Helfer müssen mindestens 14 Jahre alt sein.

Anschließend wird im gesamten Gemeindegebiet die Ware eingesammelt, also auch in Kreuzpullach, Ödenpullach, Oberbiberg, Jettenhausen und Gerblingshausen.

In den letzten Sammlungen mussten wir immer wieder feststellen, dass Sammelfahrzeuge von Fremdfirmen unterwegs sind, die für die Kolpingsfamilie bereitgestelltes Sammelgut mitnehmen.

Bitte das Sammelgut immer gut mit der Aufschrift – „Kolpingsfamilie“ versehen.

Die Kolpingsfamilie sammelt nicht mit anderen Organisationen und die Sammelfahrzeuge sind meist Traktoren mit Anhänger und mit einem orangen Schild „K Sammelfahrzeuge“ gekennzeichnet.

Die Altkleidung geht über die Kolping-Recycling GmbH in einen Sortierbetrieb – Details finden sie hierzu im Internet unter https://www.kolping-textilrecycling.de/

Beginn 08.10.2022 – 09:00 Uhr

Ende 08.10.2022 – 13:00 Uhr