Soziale und Caritative Einrichtungen

Auch in diesem Jahr konnten wir wieder durch IHRE Unterstützung Spenden an verschiedene caritative, soziale und gemeinnützige Einrichtungen überreichen:

Förderverein Evang. Kindergarten                                                750.–€

Förderverein Kath. Kindergarten                                                   750.–€

Lacrima Trauerbegleitung für Kinder u. Jugendliche                 500.–€

Caritas FFB: Wohnsitzlosen Weihnachtsfeier                              750.–€

Caritas Wunschbaum                                                                       750.–€

Förderverein der Starzelbachschule Eichenau                             500.–€

Stiftung Aktion Knochenmarkspende Bayern                          1000.–€

Im Rahmen unserer Handysammelaktion Anfang des Jahres wurden 500.–€ an die Kongo Nothilfe überwiesen.

Außerdem konnten wir Frau A. Simon vom Bund Naturschutz bei ihrem Projekt „Bienenbuch“ mit 500.–€ unterstützen.

Dieses soziale Engagement der Kolpingsfamilie ist nur möglich, weil SIE uns im Laufe des Jahres IHRE

Wertstoffe – Kleidung, Papier, Christbaum – als Spende zukommen lassen!

Dafür danken wir IHNEN herzlich! Ebenso danken wir allen ehrenamtlichen Helfern, die ihre Zeit und Fahrzeuge unentgeltlich für die Sammelaktionen zur Verfügung stellen!

• „Schenkt der Welt ein menschliches Gesicht“
  • – in diesem Sinne wünscht die  Kolpingsfamilie
  • allen ein gesegnetes Weihnachtsfest und ein gesundes, glückliches Neues Jahr!