Herzlich Willkommen bei der Kolpingsfamilie Milte!

Wir begrüßen Euch ganz herzlich auf unserer Homepage und freuen uns sehr über Euer Interesse an unserer Gemeinschaft und unserem Programm. Zu unseren Veranstaltungen laden wir Euch gerne ein.

WhatsApp Gruppe "Kolping Milte Infos"

Um Informationen der Kolpingsfamilie Milte schnell und unkompliziert verteilen zu können, haben wir eine WhatsApp Gruppe erstellt. Wenn Du in dieser WhatsApp Gruppe Mitglied werden möchtest, sende bitte Deine Handynummer an kolping-milte@arcor.de oder melde Dich einfach bei einem Vorstandsmitglied.

Familienfreizeit in Bösingfeld

Vom 20.09. bis 22.09.2024 fahren wir für ein gemeinsames Wochenende in das CVJM-Haus in Bösingfeld. Dort gibt es ein interessantes Programm für die ganze Familie.

Die Kosten für das ganze Wochenende inkl. Verpflegung betragen für Kolpingmitglieder:

pro Erwachsener 80 € und pro Kind/Jugendlicher 50 €

und für Nicht-Kolpingmitglieder:

pro Erwachsener 100 € und pro Kind/Jugendlicher 70 €.

Die Anzahl der Plätze ist begrenzt!

Anmeldung bitte bis zum 30.06.2024 bei:

Ute Dephoff, 0160 611 50 55 und Claudia Bußmann, 0151 201 48 231.

Kontakt: kolping-milte@arcor.de

Alfons Aerdker