55plus

Die Veranstaltungsreihe 55plus richtet sich speziell an unsere älteren Mitglieder. Der Name darf jedoch lediglich als Richtwert angesehen werden, selbstverständlich sind zu allen Veranstaltungen auch jüngere Personen jederzeit herzlich willkommen.

Ein wesentlicher Bestandteil von 55plus ist der Kolpingtreff. Hier treffen wir uns in der Regel am letzten Dienstag des Monats um 20:00 Uhr (im Winter schon um 19:00 Uhr) in der Seniorenstube des Jugendheims zum gemütlichen Beisammensein. Bei einem kühlen Bier oder Hebbocher Schoppen werden dann anregende Gespräche geführt, sowie aktuelle Themen diskutiert – zumeist im Großheubacher Dialekt. Beim Kolpingtreff sind Mitglieder, Freunde und Interessierte jeden Alters herzlich willkommen.