Regionalversammlung

Der Regionalverband des Kolpingwerkes wird in der Rechtsform eines eingetragenen Vereines geführt. Die Regionalversammlung ist das höchste Organ.

In der Regionalversammlung legt der Regionalvorstand Rechenschaft über seine Aktivitäten und Aktionen ab. Natürlich werden in der Versammlung neben den Regularien wie Neuwahlen auch Informationen z. B. aus dem Kolpingwerk weitergegeben.

Im Rahmen der Regionalversammlung werden auch die Spenden aus Veranstaltungen des Regionalverbandes übergeben.

Weiter Informationen über Aufwand und Unterstützung durch den Regionalverband können bei Markus Müller erfragt werden.

Vorteile für die Kolpingfamilie

• Werbung, da die ausrichtende Kolpingfamilie einen Anteil der Spenden an eine Einrichtung Ihrer Wahl vergibt
  • Aufwand für die Vorbereitung hält sich in Grenzen und kann auch durch kleine Kolpingfamilien Organisiert werden

• Raum für ca. 50 Personen