Wickede

Fahrt der "Jungen Familien" nach Winterberg

Die “Jungen Familien” fahren in den Herbstferien vom 20.09.2019 – 22.09.2019 in die Jugendherberge nach Winterberg.

Nach individueller Anreise werden am Freitag die Zimmer bezogen und anschließend die Gegend um die Jugendherberge herum erkundet. Abends in der Bar trifft man sich zum gemeinsamen Spielen. Die 7 mitfahrenden Familien erleben eine tolle Jugendherberge und bei bestem Wetter ein herrliches Wochenende.

Samstag nach dem Frühstück geht es zum Erlebnisberg Kappe, danach werden die Sommerrodelbahn, ein Spielplatz, die Eisbahn und die Panoramabrücke besucht. Abends trifft man sich in der Jugendherberge und lässt den Tag in der Gemeinschaft ausklingen.

Sonntag nach Frühstück wandern alle auf den Kahlen Asten. Nach dem Mittagessen heißt es Abschied nehmen – alle treten wieder die Heimreise an.