Zum Inhalt
Kolping Logo

Kolpingsfamilie

Werne an der Lippe

Portrait Adolf Kolping
Schmuckelement Kurve oben Schmuckelement Kurve oben

Köcheclub der Kolpingschwestern

veröffentlicht am

Unter der Anleitung von Referentin Birgit Buchard zauberten 14 Damen beim Kochkurs der Kolpingsfamilie ein Menü unter dem Motto „Frühlingslüfte“. Beginnend mit einem fruchtigen Apperetif folgten ein Pestosalat, eine Möhren-Mangosuppe, ein Fischtopf, Schweinelachsstreifen auf Basmatireis und als krönender Abschluss eine Riesling-Sabayone. Schon beim Lesen der Rezepte lief einem das Wasser im Mund zusammen – zumal die Kreationen selbst verzehrt werden durften.

Gemütlich klang der Abend bei einem Glas Wein in der Familienbildungsstätte aus. Die Teilnehmerinnen freuen sich jetzt schon auf das nächste Treffen im Herbst.