Vilsbiburg

Fahnen-Restauration

Wie bereits mehrfach diskutiert und unter anderem in der diesjährigen Generalversammlung angesprochen, soll unsere Kolping-Fahne restauriert werden, da das historische Bild auf Leder brüchig wird und bei weiterer Nutzung nach und nach vollständig kaputt gehen wird. Die Restaurierung der Fahne kostet 2000?. Wer die Restaurierung  unterstützen möchte kann seine Spende bei einer Kolpingveranstaltung an die Vorstände oder unsere Kassiererin übergeben oder direkt auf das Konto der Kolpingsfamilie bei der VR Bank einzahlen.
Bei Betreff bitte angeben: Spende Fahne, Spendenquittung, wenn eine Spendenquittung gewünscht wird.
Konto: IBAN DE 06 743 923 00 0000 028916
Die Mitglieder, die gespendet haben und dies möchten, werden im nächsten Infoblatt namentlich erwähnt.

Andreas Finkenzeller

andreas.finkenzeller@t-online.de