Vilsbiburg

Vortrag "Nachhaltigkeit"

Dr. Stefan Georg Barfuß, Professor für Corporate Social Reponsibility und Leiter des  Nachhaltigkeitsmanagements der DRÄXLMAIER Group hielt Ende Oktober im Gsellnhaus einen Vortrag zum Thema ?Nachhaltigkeit?. Herr Dr. Barfuß erklärte und zeigte auf, was Nachhaltigkeit bedeuten kann und präsentierte unterschiedliche Herangehensweisen der Menschen auf der ganzen Welt im Umgang mit dem Problem der endlichen Ressourcen unserer Welt. Der gut besuchte Vortrag war so gestaltet, dass er alle zum Nachdenken anregte und führte auch zu einigen Diskussionen im Kreis der Anwesenden. Das hochinteressante Thema, dass uns alle angeht, wurde durch Herrn Barfuß einleuchtend erläutert und jeder der Anwesenden konnte von dem Vortrag etwas mit nach Hause nehmen.

Andreas Finkenzeller

andreas.finkenzeller@t-online.de