Vilsbiburg

Vereinsausflug Ortenburg

Am 2. Oktober findet der diesjährige Vereinsausflug nach Ortenburg statt. Abfahrt ist um 8:00 Uhr in Vilsbiburg  am  Volksfestplatz.  Als  erstes  steht  der  Besuch  des  Wildparks  Schloss  Ortenburg  oder  des Vogelparks  Ortenburg  auf  dem  Programm  (wird  vor  Ort  entschieden).  Eintritt  hierzu    kostet  jeweils  für Kinder 3?, für Erwachsene 6?. Nach einem 2-stündigem Aufenthalt wird anschließend das Schloss Ortenburg besucht.  Nach  dem  Mittagesssen  geht?s  dann  weiter  nach  Aldersbach  zur  dortigen  Landsausstellung.
Weitere  Programmpunkte  sind  dort  der  Besuch  der  Marienkirche  (Asamkirche),  eine  Führung  durch  die Landesausstellung zu 500 Jahre Reinheitsgebot für Bier und die Besichtigung der Brauerei.
Rückfahrt wird dann zwischen 16:00 und 18:00 Uhr sein.
Der Fahrpreis beträgt für:
– ?Kinder? bis 17 Jahre 5?  (Unterstützung durch Kolpingjugend),
– Erwachsene 10?.
Bitte auf folgendes Konto, unter Angabe ?Kolpingausflug 2016?  überweisen:
Konto: IBAN DE 06 743 923 00 0000 028916 bei der VR Bank Vilsbiburg

Andreas Finkenzeller