Tittmoning

Probelauf

Am Samstag,  den 18.08 wurde im Ponlach ein Probelauf für das am 23.09.2012 in Tittmoning stattfindende Entenrennen durchgeführt. Am Start waren 100 Enten die den Parcours,  unterstützt von der Freiwilligen Feuerwehr Tittmoning und der Kolpingsfamilie Tittmoning,  problemlos meisterten. Auch der Zieleinlauf am Spielplatz in der Wasservorstadt wurde erfolgreich getestet. So steht dem Startschuß am 23.09.2012 um 13.30 nichts mehr im Wege. Die “Rennenten” können an den bekannten Verkaufstellen in der Stadtverwaltung Tittmoning oder in der Sparkasse Tittmoning,  sowie am Renntag selbst ( bis 13.00 ) vor Ort gekauft werden. Ab Montag, 27.08.2012 können Enten auch in Tengling bei Getränke Wiesenberger erworben werden.

Norbert Köpferl

koepferl@t-online.de