Herzlich Willkommen bei der Kolpingsfamilie Stockach

Samstag 14.09.2019

Patrozinium Loreto-Kapelle

Samstag 14.09.2019

Wanderung ins Blaue Wir wandern auf dem „Früchtetrauf“ auf dem Wurmlinger Kapellenwegle (circa 6 Kilometer) rund um die Wurmlinger Kapelle, wo wir eine herrliche Aussicht genießen und die Möglichkeit haben, die Wurmlinger Kapelle zu besichtigen. Nach der Rückkehr von der Kapelle werden wir noch gemütlich in Wurmlingen einkehren, ehe wir uns auf den Heimweg machen. Das „Wurmlinger Kapellenwegle“ besticht, wie für Premiumspazierwanderwege üblich, durch eine abwechslungsreiche Wegeführung und eine Fülle an Landschaftserlebnissen auf kurzer Strecke.

Durch duftende Streuobstwiesen, vorbei an malerischen Weinbergen mit terrassierten Steillagen und weiten Wacholderflächen führt der Weg hinauf auf den Kapellenberg mit seiner markanten Gipfelkapelle. Der Wanderer hat durchgehend tolle Ausblicke – auf der einen Seite über das Ammertal und den angrenzenden Trauf des Naturparks Schönbuch und auf der anderen Seite über das weite Neckartal bis hin zum Albtrauf und der Silhouette der Burg Hohenzollern.

Die Anfahrt erfolgt mit Privat-PKWs in Fahrgemeinschaften. Treffpunkt ist um 10 Uhr auf dem Osterholz-Parkplatz.

Ansprechpartner und Anmeldung bis zum 07.09.2019 bei Marcel Reiser T.: 01732895817

Montag 16.09.2019

Gebetsabend in der Unterkirche Gestaltet von der Kolpingsfamilie Stockach Beginn: 19:00 Uhr

Ansprechpartner Claudia Jäger 07771-875134

Sonntag 22.09.2019

Tag der Seelsorgeeinheit

Donnerstag 26.09.2019

Bezirksversammlung bei der Kolpingsfamilie Meersburg Beginn: 20:00 Uhr

Ansprechpartner: Marcel Reiser 01732895817

Sonntag 29.09.2019

Patrozinium St. Michael Hindelwangen

NEU !!!
Abbonieren Sie unseren Newsletter.
Klicken sie  Sie  auf ANMELDUNG oder schreiben sie an :
newsletter@kolping-stockach.de
Sie werden dann regelmäßig über alle Programmpunkte informiert.

Neue Homepage

Sie wollen Mitglied werden ? Unter “Mitglieder” finden sie alle notwendigen Informationen.

Marcel Reiser

mreiser@kolping-stockach.de