Programm 2022

Da wir noch nicht wissen, wie es im Jahr 2022 weitergehen kann bzw. welche Veranstaltungen unter Beachtung eventueller Corona-Verordnungen möglich sind, sind wir zurückhaltend mit Planungen für das kommende Jahr.

Wir wollen dennoch einen kurzen Überblick geben, was wir in 2022 gerne anbieten würden, sofern es die dann aktuelle Situation zulässt. In konkrete Planungen werden wir aber kurzfristig einsteigen, wenn absehbar ist, ob Veranstaltungen durchgeführt werden können. Deshalb stellt die folgende Übersicht nur mögliche Veranstaltungen im Jahresprogramm dar:

Treffpunkt: Fackelwanderung

Kinderfasching to go

Karfreitagsrätschen

Gottesdienst im Freien

Kolping-Bar

Kinderflohmarkt

Nikolaus-Aktion

Tanzkreis: 14-tägig mittwochs

Ansprechpartner: Siegfried Becker, ( 07243 68316)

Termine von stattfindenden Veranstaltungen werden kurzfristig im Pfarrblatt und in den Gemeindenachrichten oder per Email bekannt gegeben. Wir bitten Euch deshalb, auf entsprechende Hinweise zu achten.