Ostbevern

Kolping und Corona - Alle Veranstaltungen bis zum 30.04.2020 sind abgesagt

Die Kolpingsfamilie schließt sich voll und ganz den vorsorglichen Schutzmaßnahmen gegen die weitere Ausbreitung des Coronavirus an. Wir wollen es nicht allein den Behörden überlassen, sondern sehen neben unserer persönlichen Verantwortung auch die als Vereinsführung. Dazu gehört es, so schwer das auch ist, den persönlichen Kontakt zu minimieren. Die Kolpingsfamilie sagt daher zunächst einmal alle bis zum 30.04.2020 geplanten Veranstaltungen ab. Das gilt für die ab April geplanten afterwork-Radtouren ebenso wie für die Räderbörse, das Grillseminar, die Bastelabende, die Mitgliederversammlung, das Seniorenfrühstück und leider auch für das große Osterfeuer, auf das sich sicher viele Ostbeveranerinnen und Ostbeveraner gefreut haben. Über eventuelle Ersatztermine werden wir ggf. über die Tagespresse und per Mail informieren.