Ostbevern

Early-bird Frühstück

Der frühe Vogel fängt bekanntlich den Wurm. Wir schließen uns am 11.05. einer Wanderung des Heimatvereins Einen an. Unter fachkundiger Führung von Udo Wellerdieck vom NABU werden wir an der renaturierten Ems den Vogelstimmen lauschen. Abfahrt mit PKW ist um 05:30 Uhr vom K&K-Parkplatz. Gegen 09:00 Uhr werden wir wieder zurück sein. Da es nach der Wanderung ein Frühstück geben wird ist zwingend bis zum 02.05. eine Anmeldung bei Friedolin Sicking (Tel. 7346, E-Mail f.sicking@t-online.de) erforderlich. Die Teilnahme an der Wanderung ist für Mitglieder und Nichtmitglieder kostenlos, für das Frühstück bittet der Heimatverein jedoch vor Ort um eine Spende. Über die Spritkosten werden sich die Fahrzeuginsassen sicher einigen.

René Teuber

ostbevern@kolping.de