Zum Inhalt
Kolping Logo

Kolpingsfamilie

Olpe

Portrait Adolf Kolping
Schmuckelement Kurve oben Schmuckelement Kurve oben

"Genussvoll kochen" vom 31.01.2024

veröffentlicht am

Am 31. Januar trafen sich wieder 16 Personen im Kolpinghaus, um mit Josef Schröder genussvoll zu kochen.
Auf dem Speiseplan standen:
– Schweinenackensteak XL vom Duroc-Schwein
– Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln
– gebratene Champions
– geschmorte Zwiebeln
– Käse-/Pfeffer Rahmsoße
– Salatbuffet

Mit einem zufriedenen Lächeln und einem angenehmen Gefühl der Sättigung verließen alle Teilnehmer die Veranstaltung. Die köstlichen Speisen hatten ihre Gaumen verwöhnt und ihre Herzen erfüllt. In entspannter Atmosphäre genossen sie das gemeinsame Essen und ließen den Abend in harmonischer Zufriedenheit ausklingen.