Oedheim

Engagement in der einen und für die eine Welt

Mitgliederversammlung
Ob beim Aufbau der Theaterzuschauerpodestes, ob hinter der Theke des Kolpingcafés oder als Kuchenspender dafür, ob beim Mitsingen in einem der Chöre oder beim Aushängen von Plakaten. Kolpingmitglieder engagieren sich in unserer einen Welt für Kultur oder für die Gesellschaft. Dass Mitglieder im Sinne Adolph Kolpings zur Mitarbeit und Übernahme von Mitverantwortung bereit sind, stellt Vorstand Werner Ruck bei seinem Schlusswort zur Mitgliederversammlung am 16. März fest. Für dieses Engagement dankte der Vorstand den Mitgliedern. Ein Spendenaufkommen von 3200 Euro für Kinderheim-Projekte auf Sumatra und in Brasilien sowie der Weihnachtscafé-Erlös von 1058 Euro für ein Hilfsprojekt der Deutschen Humanitären Stiftung in Georgien zeigen  Hilfsbereitschaft für benachteiligte Mitmenschen außerhalb unserer Grenzen.