Metzingen

Der Barfußpark ist saniert und der Öffentlichkeit wieder zugänglich

Zwischen zwei Regengüssen haben die Mitglieder der Kolpingsfamilie Metzingen ihren Barfußpark fertig saniert und mit einem kleinen Umtrunk eingeweiht.

Damit ist der Park wieder der Metzinger Öffentlichkeit zugänglich.

Die Reifentreppe wurde mit Kies gefüllt, das große Schild, das wie ein Eingangstor wirkt, mit einer kleinen Zeremonie aufgestellt.

Das kleine Einweihungsfest markiert den vorläufigen Schlusspunkt der Sanierungsmaßnahmen. Den ganzen Sommer hindurch muss der Park nun von den Kolpingern gepflegt und gemäht werden. Die Hoffnung bleibt, dass man in diesem Jahr von einem Hochwasser verschont bleibt. Zum Vatertag kann der Park jetzt voll genutzt und barfuß erkundet werden. In einem Gästebuch dürfen die Besucher gerne Kommentare und Feedback hinterlassen.

Bilder von der Einweihung finden Sie hier: https://vor-ort.kolping.de/kolpingsfamilie-metzingen/bildergalerie/bilder-vom-barfusspark/

Oliver Schnepf

oliver.schnepf@gmx.de