Mettmann

Kolpingsfamilie feiert Stiftungsfest

Die Kolpingsfamilie Mettmann feiert am Sonntag, 16. September 2012, ihr 155. Stiftungsfest.
Der Tag beginnt mit der Messe um 9.45 Uhr in St.Thomas Morus. Daran schließt sich die Jubilarehrung im Johanneshaus an sowie das gemeinsame Mittagessen.
Anmeldungen bis 12. September bei Christa Hausmann Tel. 24241.
Da das Stiftungsfest in die “Faire Woche” fällt, bietet die Kolpingsfamilie nach der Messe “Tatico Transfair Kaffee” an. “Tatico”, was in der mexikanischen Sprache “Dank an Gott” bedeutet, wird in der Bauerngenossenschaft J’Amteletic in Mexiko erzeugt. Inzwischen sind 116 Familien in der Kooperative tätig und freuen sich über einen gesicherten Lebensstandard. Ein zufriedenstellendes Ergebnis nach 11 Jahren Engagement des Kolpingwerks und der Kaffeerösterei Klaus Langen in Medebach im Sauerland.
(weitere Fotos in der Mediathek)

Stefan Lederer und Ulla Zygmunt

info@kolping-me.de