Herzlich Willkommen bei der Kolpingsfamilie Mannheim-Zentral

Wir begrüßen Dich ganz herzlich auf der Webseite der Kolpingsfamilie Mannheim-Zentral. Unsere Kolpingsfamilie ist eine von 2.200 Kolpingsfamilien im Kolpingwerk Deutschland, die sich für Jugend- und Erwachsenenbildung, humanitäre Projekte und in der christlichen Jugend- und Seniorenarbeit einsetzt. Im ganzen Verband engagieren sich etwa 205.000 Mitglieder – rund 40 davon hier in Mannheim.

Das Kolping-Kampagnenmobil "Möhre" zu Gast in Mannheim

Das Kolping-Kampagnenmobil “Möhre” zu Gast in Mannheim

Auf den folgenden Seiten erfährst Du alles Wissenswerte über unsere Kolpingsfamilie, u.a. Neuigkeiten über Veranstaltungen und anstehende Termine.

Lass' uns in Kontakt bleiben!

Du erreichst uns nicht nur per E-Mail oder über unsere Webseite; Du findest uns auch auf Social Media. Gerne kannst Du auch unserer WhatsApp Community beitreten, um immer auf dem aktuellen Stand zu sein.

E-Mail WhatsApp Facebook Instagram

Wir freuen uns auf Dich – und darauf, von Dir zu hören!

Sebastian Fuhrmann

sebastian.fuhrmann@kolping-mannheim.de

Sebastian Fuhrmann, Schriftführer

Erste Hilfe am PKW

25.6.
Platter Reifen

25.06.2024 um 18:30 Uhr

Erste Hilfe am PKW

Was tun bei einer Panne? Ein Abend mit praktischen Theorie- und Praxis-Tipps für das eigene KFZ im Fall der Fälle.
Gäste sind wie immer herzlich willkommen. Parkplätze befinden sich auf der Rückseite des Gebäudes.

Beginn 25.06.2024 – 18:30 Uhr

Kolpinghaus Mannheim
R7, 9-11

Julia Schneider

julia.schneider@kolping-mannheim.de

Großveranstaltung in Köln

2.5.

02.05.2025 um 00:00 Uhr

Großveranstaltung in Köln

Das Kolpingwerk Deutschland plant im Mai 2025 eine Großveranstaltung in Köln. Die Planungen laufen bereits jetzt – Details folgen.
Diese Veranstaltung kann genutzt werden, um sich den Termin bereits jetzt im Kalender zu markieren 😉

Beginn 02.05.2025

Ende 04.05.2025 – 23:00 Uhr