10.3.2018: 66. Preisskat

Jürgen Biermann gewinnt Kolping-Preiskat

Mit 2067 Punkten gewann am Samstag Jürgen Biermann das 66. Skat-Turnier der Lintorfer Kolpingsfamilie. Zweiter wurde mit 1901 Punkten Rolf Schiffer vor dem Drittplatzierten Claus Ruwwe mit 1860 Punkten. Den Ehrenpreis als besten Dame erspielte sich Renate Reinhard als Fünftplazierte mit 1622 Punkten. Insgesamt waren 36 Skatspielerinnen und Skatspieler gekommen, um im Kreise Gleichgesinnter ein paar schöne Stunden zu verbringen und um Platzierungen und Preise zu spielen. Gespielt wurde in 2 Durchgängen an 12 Tischen nach den Skatregeln. Das nächste Skat-Tunier ist schon vorgeplant, es soll voraussichtlich im November stattfinden. Der genaue Termin wird noch rechtzeitig bekannt gegeben.

Auf dem Foto v.l. Rolf Schiffer (Zweiter), Jürgen Biermann (Erster), Claus Ruwwe (Dritter)