Grußwort des Vorsitzenden

Lauingen, Mai 2017

Wenn ein einzelner Mensch durch ein reißendes

Wasser waten will, wird er`s nicht vermögen; greifen

sich aber mehrere unter die Arme und bilden eine

geschlossene Reihe, werden zusammen sie das

tobende Element überwinden. Vereinigung macht

stark, eine praktische Wahrheit, so alt wie die Welt.

(KS 3, S141)

Liebe Mitglieder und Freunde unserer Kolpingfamilie,

als neuer Vorstand darf ich sie hier mit einem „herzlichen Grüß Gott“ begrüßen. Bei der Hauptversammlung am 21. Mai 2017 wurde ich zum 1. Vorsitzenden der Kolpingfamilie Lauingen e.V. gewählt.

Ich freue mich sehr darüber, dass ich zusammen mit der ebenfalls neu gewählten Vorstandschaft die erfolgreiche Arbeit von Uli Seybold uns seinem Team fortsetzen darf. Der vorherigen Vorstandschaft gilt mein besonderer Dank.

Mein stellvertretender Vorsitzender, Tommy Specker und ich werden gemeinsam zusammen mit unseren weiteren Vorstandsmitgliedern sehr bemüht sein, für das Wohl unserer Kolpingfamilie Sorge zu tragen.

Nachfolgend darf ich ihnen die Mitglieder unserer neuen Vorstandschaft vorstellen:

Herbert Hummel, 1. Vorsitzender, Burgstr. 7, Lauingen, E-Mail: hummel.herbert@t-online.de

Tommy Specker, 2. Vorsitzender, Leonhardiweg 8, Lauingen, E-Mail: tspecker@sortimo.de

Alfred Kapschak, Hausschatzmeister, Alemannenring 13, Lauingen, E-Mail: alfred.kapschak@t-online.de

Reinhard Kastner, Verantw.pastoraler Dienst; Marlies Wibmer, Kassier; Christoph Mayer, Schriftführer; Hans Hofer, stv. Hausschatzmeister; Markus Hummel, Öffentlichkeitsarbeit;

Michael Springer, Zeugwart; Angelika Hummel, Familienleiterin; Josef Hummel, Seniorenbeauftragter;

Ines Kapschak, Jugendleitung.

(Name und Reihenfolge stellt in keiner Weise eine Wertung dar!)

Ich freue mich bereits jetzt, sie im Kolpinghaus begrüßen zu dürfen.

Herbert Hummel, 1. Vorsitzender

Herbert Hummel