Lauingen

Das neue Programm ist da!

Liebe Mitglieder und Freunde der Kolpingfamilie,

Das neue Programm der Kolpingfamilie Lauingen ist pünktlich fertig geworden.

Selbstverständlich kann der Veranstaltungskalender und die Informationen des Familienkreises über  www.kolping-lauingen.de auch heruntergeladen werden.

Nähere Details finden sich zu gegebener Zeit neben der Homepage auch in der Donau-Zeitung, im Münsterboten und in unserem Schaukasten am Kolpinghaus.

Sicherlich habt ihr in den letzten Wochen gelesen, dass zum 25. Mai 2018 ein EU-weites Datenschutzgesetz (DS-GVO) umgesetzt werden muss. Auch wir sind davon betroffen und haben nähere Informationen beigefügt.

Ebenso möchten wir  auf das Jugendevent des Kolping-Diözesanverbands Augsburg hinweisen.

Sternenklar ? Du baust die Zukunft!

Nähere Informationen zur Veranstaltung von 28. Bis 30. September finden sich im Internet unter

www.kolpingwerk-augsburg.de/veranstaltungen/jugendevent-der-kolpingjugend-1102

Herzliche Grüße und bis zur nächsten Veranstaltung wie zum Beispiel zum Picknick im Kolpingwald

?Treu Kolping?.