Konstanz-Zentral

Weinfest Vorbereitung abgeschlossen

mit über 300 Appetit- Häppchen stellte die Kolpingsfamilie sich beim VIP Eröffnungsabend den geladenen Gästen zum Weinfest vor.
Neben den Schnittchen wurden Weinproben von der Winzergenossenschaft  Durbach und vom Winzerverein Reichenau  gerne angenommen. 75 Mitglieder werden über die Weinfesttage mithelfen den Weinstand und den Backwarenstand zu betreiben.
Am Dienstag treffen sich die Männer vom Kolpingchor zum Aufbau der Stände damit am Mittwoch um 17:00 Uhr zum Einzug der Festwirte alles bereit ist. Die Bodensee Weinprinzessin Daniela Sättele  wird besonderen Halt am Stand der Kolpingsfamilie Konstanz machen, weil wir den Wein aus Ihrer Insel Reichenau auschenken und ihr Vater der Kellermeister vom Winzerverein ist.