Herzlich Willkommen bei der Kolpingsfamilie Haslach

Die Kolpingfamilie Haslach wurde bereits im Jahre 1859 gegründet. Bereits Adolph Kolping hat mit seinem Ausspruch:

Die Nöte der Zeit werden euch lehren,
was zu tun ist.

Adolph Kolping

zu einer ständigen Prüfung der Aufgaben aufgerufen und dazu ermuntert auch neue Wege zu gehen.
So lagen die Schwerpunkte in den Gründerjahren in der Betreuung und Unterstützung von wandernden Gesellen. Heute liegen die Schwerpunkte – bei der Kolpingfamilie Haslach – auf der Sozial- und Bildungsarbeit.

Neue Homepage ist in Arbeit

Zur Zeit wird der Baukasten für den Internetauftritt überarbeitet. Die Aktuallisierung wird voraussichtlich bis Sommer im kommenden Jahr vorliegen. Bis zu diesem Zeitpunkt werden wir diese Homepage nur noch eingeschränkt aktualisieren. Sollten Sie Fragen zu unseren Aktionen oder Terminen haben, stehen wir Ihnen gerne persönlich oder telefonisch zur Verfügung. Außerdem informieren wir auch über das Bürgerblatt.

Erhalten Sie schnelle Informationen über die Kolpingfamilie Haslach

Falls Sie weitere Informationen über unsere Arbeit und unseren Angeboten haben, können Sie sich in unseren E-Mail-Verteiler eintragen.

Bitte klicken Sie hier!

Unterstützen Sie unsere Arbeit und Aktionen

Die Kolpingfamilien ist in vielen Bereichen aktiv. Um mit unserer Arbeit ein zuverlässiger Partner zu sein, sind wir auf finanzielle Unterstützung angewiesen.

Solange uns Gott Kräfte verleiht,
schaffen wir rüstig und wohlgemut weiter.
Die Zukunft gehört Gott und den Mutigen.

Adolph Kolping

Bitte überweisen Sie Ihre Spende auf folgendes Konto:

Sparkasse Haslach-Zell
IBAN:     DE65 6645 1548 0000 0121 12
BIC:        SOLADES1HAL

Wir, die Kolpingfamilie Haslach bedanken uns im Voraus für Ihre Unterstützung mit einer Spende.
Selbstverständlich stellen wir Ihnen eine Spendenquittung aus.

Heinrich Stöhr