Harsewinkel

Kolpinggedenktag - 14 Jubilare wurden geehrt und 3 Neuaufnahmen

Auch in diesem Jahr wurden, pandemiebedingt, die Jubilare unserer Kolpingsfamilie nach dem gemeinsamen Gottesdienst in der St. Lucia-Kirche geehrt.
Das traditionelle, gemeinsame Frühstück nach dem Gottesdienst, mit allen Kolpingmitglieder im Pfarrheim, konnte nicht durchgeführt werden.
Die Messe wurde von Andrè Pollmann und Matthias Möning gehalten.

Im Anschluß an den Gottesdienst ehrte unser Vorsitzende Manfred Klima die Jubilare und überreichte Ihnen die Urkunden des Kolpingverbandes, sowie ein Weinpräsent unserer Kolpingsfamilie.
Für die 25jährige und 50jährige Mitgliedschaft gab es außerdem noch vom Kolpingverband einen 2-tägigen Reisegutschein in einem Kolpingheim.

Folgende Kolpingmitglieder wurden geehrt:

Willi Düpjohann
Josef Schmitz
Willi Specht
Clemens Stadtmann

August Landwehr
Hermann Zumholte

Josef Griese

Werner Austermann
Karl-Heinz Bessmann
Jürgen Grüzner
Friedhelm Schulze
Friedhelm (Fitti) Schulze konnte an der Ehrung in der St.Lucia-Kirche nicht teilnehmen, da er sich zu diesem Zeitpunkt auf einem Schiff von Rüdesheim nach Köln befand.
Im Rahmen des Frühschoppens übereichten ihm die Mitgereisten (u.a. auch 4 Kolpingmitglieder) ein kleines Präsent und beglückwünschten Ihn zur langjährigen Mitgliedschaft.

Am 16.12.21 konnte dann die Urkunde persönlich zu Hause überreicht werden.

Herbert Klima

Michael Krause
Michael Teeke

Neuaufgenommen wurden in unserer Kolpingsfamilie:

Maria Kleinschnitker
Mechthild Mense