Harsewinkel

Spätsommerkonzert des Kolpingorchesters am 05.09.2020 ab 17.00 Uhr Pfarrwiese St. Lucia

Das Kolpingorchester lädt zu einem Open-Air-Konzert ein.

Es beginnt am Samstag, 05.09.2020 um 17.00 Uhr auf der Wiese hinter dem Pfarrheim von St. Lucia.

Das KOH feiert in diesem Jahr sein 70-jähriges Bestehen. Daher möchten die Musiker den runden Geburtstag im Rahmen eines Sommerkonzerts unter freiem Himmel in lockerer Atmosphäre feiern. Dazu sind wir, alle Freunde und Förderer des KOH, sowie alle interessierten Bürger eingeladen. Der Eintritt ist frei. Die musikalische Leitung des Konzerts liegt in den Händen von der “alten” und jetzt wieder “neuen” Dirigentin Astrid Kersting.

Einlass ist ab 16.30 Uhr

Die Besucherzahlen sind begrenzt. Reservierungen gibt es nicht. “Wer zuerst kommt, mahlt zuerst”.

Der Zugang zur Pfarrwiese ist nur über den Weg vom Parkplatz, neben dem Pfarrheim möglich.

Die aktuell geltenden Hygienemaßnahmen müssen bei dem Konzert eingehalten werden.

Abstand halten! Maske nicht vergessen!