Wir über uns

Wir sind ein gemischter Chor; zur Zeit singen bei uns 85 Sängerinnen und Sänger unter der Leitung unseres bewährten Dirigenten Martin Martmöller.

Unser Repertoire ist breit gefächert: wir singen (meist vierstimmig) Bearbeitungen aus dem POP-Bereich, aus dem Musical- und Opernbereich, aus dem Bereich der klassischen Chormusik, geistliche Werke und Messen sowie Volkslieder.

Unregelmäßig veranstalten wir auch „workshops” mit besonderer Thematik. Die jeweiligen Termine werden hier und in der Tagespresse bekannt gemacht.

Die Chorproben finden jeweils mittwochs

im Kolpinghaus Hagen-Boele, Hügelstr. 21a statt.

Die Chorproben sind für jedermann offen und zum Schnuppern kostenlos.

Wir freuen uns, wenn Sie sich entschließen könnten, unseren Chor zu verstärken. Besuchen Sie uns zunächst völlig unverbindlich und schnuppern Sie mal bei uns.

Falls Sie einmal den Wunsch haben, eine Veranstaltung oder eine private Feier mit Chorgesang zu bereichern, sprechen Sie uns an.

Ansprechpartner sind unsere Chorsprecher Renate Brinkmann und Gerhard Rehkopp, die Sie werktags von 18:00 Uhr bis 19:00 Uhr – außer mittwochs – telefonisch erreichen können: 02331/66009 und 02331/61206.

Sebastian Jacob

sebastian@jacob.ruhr