Greding

Festzug 150 Jahre Kolping Dietfurt

Die Gredinger Kolpingsfamilie beteiligt sich beim Kirchenzug anlässlich des 150-jährigen Bestehens der Dietfurter Kolpingsfamilie am Sonntag, den 21. Juli. Der Treffpunkt zur gemeinsamen Abfahrt ist um 07:30 Uhr am Altstadtparkplatz. Um 08:20 Uhr beginnt der gemeinsame Kirchenzug und um 09:00 Uhr der Gottesdienst im Festzelt. Die Gredinger Kolpingsfamilie beteiligt sich als einheitliche Gruppe: weißes Oberteil, schwarze Hose oder Rock, orange Kolpingkrawatte oder -tuch (falls vorhanden!). Die Jugend trägt die schwarzen T-Shirts. Es besteht die Möglichkeit, beim Treffpunkt noch eine Kolpingkrawatte oder -tuch zu erwerben. Bitte um Anmeldung der Teilnehmer bei Herbert Nuber unter Tel: 08463/8110.