Herzlich willkommen beim Familienkreis für Familien mit Kleinkindern

Wir sind Familien mit Kindern zwischen 0 und 6 Jahrenund treffen uns einmal im Monat

Jeden 4. Sonntag Nachmittag im Monat treffen wir uns regelmäßig in der Kinderarche des Pfarrzentrums Oscar Romero zum gemeinsamen Spielen, Basteln und gemütlichem  Austausch bei Kaffee und Kuchen oder wir brechen von da zu einem Ausflug, wie beispielsweise einer Radtour, auf.

Unser Programm gestalten wir gemeinsam.

Vielfältig ist das Angebot an Themen und Treffen in unserem Familienkreis; Familie, Gesellschaft, Glaube, Politik, Geselligkeit,……

Wir beteiligen uns auch an Aktivitäten des bereits bestehenden Familienkreises der “Jungen Familien”, sowie der KF Gersthofen.

Wir freuen uns auf neue Gesichter und sind daher telefonisch oder per Email jederzeit zu erreichen:

Sandra + Thorsten Schröder  Telefon: 0821 – 49825280821 – 4982528

Mobil: 0173 – 85596970173 – 8559697 (auch whatsapp)
Markus Pallmann Tel. 0821/706567

familienkreis-kf-gersthofen@web.de

Sind Ihre Kinder schon groß? Kommen Sie zu den „Jungen Familien“ und werden ein Teil unserer Kolpingsfamilie:
Wir sind Familien mit jugendlichen und erwachsenen Kindern. Unsere Treffen organisieren wir meistens kurzfristig. Sie finden mit und ohne Kinder statt – und natürlich nehmen wir auch an den Aktivitäten der gesamten Kolpingsfamilie teil. Wir freuen uns immer über neue, interessierte Familien.

Infos gibt’s bei den Ansprechpartnerinnen:

Anja Motzkus (Tel. 0821/2994978), oder
Rudi Straub (Tel. 0821/4982090)

Patricia Steiner

p.r.steiner@t-online.de