Gersthofen

GERSTHOFEN LÄUFT!

Komm auch DU und lauf mit!

Die Kolpingsfamilie Gersthofen organisiert den Lauf zusammen mit den Gersthofer Party‑Freunden und der Stadt Gersthofen.

Bei einem Spendenlauf zahlt ein Sponsor seinem Läufer/seiner Läuferin pro Runde (ca. 400 m) einen vorher festgelegten Betrag, der dann vollständig in die Kolping-Ukraine-Hilfe fließt. Der Lauf richtet sich vorrangig an alle Gersthofer Vereine und Firmen, aber auch einzelne Läufer sind herzlich willkommen – jede Runde zählt!

• Gemeinsam laufen macht mehr Spaß – laufe zusammen mit Deinem Verein oder als Team im Freundeskreis, man darf euch auch gerne als Mannschaft erkennen
  • Suche Dir mindestens einen Sponsor für deine gelaufenen Runden (ca. 400m) – Firmen oder Privatpersonen
  • Formular für Sponsoren ausfüllen lassen – eine schriftliche Zusage für Dich (optional)
  • Online alle Laufenden einzeln anmelden – Gruppen über 10 Personen erhalten auf Anfrage per Mail eine Excel-Liste zum Eintragen
  • Nach dem Lauf erhältst Du vor Ort eine Laufkarte für Deinen Sponsor
  • Anmeldeschluss ist der 20.Mai 2022
  • Kontakt bei Fragen: mailto:gersthofen-laeuft@outlook.de

Informationen für Teilnehmer
Informationen für Sponsoren
Kolping Bezirksverband Augsburg GERSTHOFEN LÄUFT!