Gersthofen

Faschingskleider-Flohmarkt

(db) Die Kolpingsfamilie Gersthofen organisierte zusammen mit ?aktion hoffnung? erfolgreich den dritten Faschingskleider-Flohmarkt in der vollen Turnhalle der Pestalozzi-Schule. Gerade Familien mit Kleinkindern freuten sich über das umfangreiche Angebot an günstigen Kostümen, Hüten und Zubehör. Auch Glitzermode fand neue ?strahlende? Kundinnen. Den Reinerlös von 750 Euro erhält das Hablondawani-Zentrum von den Ordensschwestern zum Guten Hirten auf den Philippinen. Diese Anlaufstelle für Frauen und Mädchen bieten unter anderem medizinische Versorgung, Schul- und Berufsausbildung.

Anja Motzkus und Rudi Straub aus dem Vorstand der Kolpingsfamilie Gersthofen waren überwältigt von den zahlreichen leckeren Kuchen ihrer Mitglieder. Der Reinerlös aus dem Kuchenverkauf kommt einem regionalen sozialen Zweck zu Gute.

Patricia Steiner

p.r.steiner@t-online.de