Gersthofen

Spende an ?Kinderweihnachtswunsch?

db) Spenden und damit Kindern Gutes tun ist ein zentrales Thema der Kolpingsfamilie Gersthofen. Die Vorsitzende des Vereines Kinderweihnachtswunsch Tanja Schnepp freute sich über die großzügige Spende der Kolpingsfamilie Gersthofen von 1.000 Euro. Aus dem Erlös des Kinderkleider-Flohmarktes samt umfangreichen, traditionellem Kuchenverkauf ergab sich dieser Betrag. Anja Motzkus vom Vorstand der Kolpingsfamilie Gersthofen besuchte die Einrichtung Kinder-, Jugend- und Familienhilfe in Hochzoll. Die Aktion ?Ein Geschenk für ein Kinderlachen und leuchtende Kinderaugen? erfüllte den Gruppen Arche, Villa Kunterbunt, Öko, Tabaluga, Rasselbande und Spukhaus große und kleine Kinderwünsche. Von der Kolping-Spende erhielten die Kinder und Jugendlichen zum Beispiel eine Hängematte, Playmobil-Sätze, Spiele, ein Schlauchboot.

Patricia Steiner

p.r.steiner@t-online.de