Gersthofen

Neue Adolph Kolping - Kapelle eingeweiht

In Anwesenheit zahlreicher Mitlglieder und Freunde der Kolpingsfamilie Gersthofen konnte nach nahezu 2jähriger Bauzeit in Gersthofen eine neue Adolph Kolping-Kapelle eingeweiht werden. Den Segen Gottes auf diesen Platz der Einkehr erbaten der Stadtpfarrer und Bezrikspräses Ralph Gössl und der Präses der Kolpingsfamilie, Stadtpfarrer i.R. Manfred Trettenbach. Bürgermeister Schantin und die anwesenden Stadträtinnen und Stadträte waren voll des Lobes für die engagierten Mitglieder der Kolpingsfamilie. Unter Leitung des früheren Vorsitzenden der Kolpingsfamilie und Architekten Christian Zirngibl wurden unzählige Stunden Eigenleistung von vielen Mitgliedern der Kolpingsfamilie erbracht. Der derzeitige Vorsitzende Walter Steiner mauerte eine Zeitung, Münzen und Erinnerungsstücke mit dem Grundstein ein.

Patricia Steiner

p.r.steiner@t-online.de