Terminkalender

Nachfolgend findet ihr alle aktuellen Termine der Kolping Frontenhausen. Nähere Informationen bekommt ihr durch klicken auf die blauen Button!

Jetzt auch ganz bequem die Kolping-Termine in den Kalender eintragen lassen! Ein Klick auf den Button genügt und ihr bekommt alle neuen Termine direkt und automatisch in euren Kalender.

| Frontenhausen

Gründungsfest FFW Rampoldstetten

Die Freiwillige Feuerwehr Rampoldstetten feiert ihre Gründung und wir sind mit dabei!

26.5.

26.05.2022 um 00:00 Uhr

Gründungsfest FFW Rampoldstetten

Es sind die aktuell geltenden Infektionsschutz-Maßnahmen zu beachten.

Weitere Informationen folgen!

Beginn 26.05.2022

Ende 29.05.2022

Rampoldstetten
84160 Frontenhausen

Kolpingsfamilie Frontenhausen

info@kolping-frontenhausen.de

| noch offen

Escape-The-City

Weiter Informationen folgen.

1.6.

01.06.2022 um 00:00 Uhr

Escape-The-City

Das genaue Datum steht noch nicht endgültig fest.

Weiter Informationen folgen.

Beginn 01.06.2022

Ende 30.06.2022

tba

Kolpingjugend Frontenhausen

jugend@kolping-frontenhausen.de

Sommerquiz

22.7.

22.07.2022 um 19:00 Uhr

Sommerquiz

Nähere Infos und Anmeldung findet ihr auf unserer Website!

Um den in den letzten beiden Jahren zu kurz gekommenen Austausch und die gemeinsamen Aktivitäten wieder aufzuholen oder zumindest damit wieder zu beginnen, bietet unser Sommerquiz die perfekte Gelegenheit dazu.

In zehn Runden werden verschiedenste Bereiche im Gehirn gefragt sein, von Alltagswissen über Musik-Know-How bis hin zu Klatsch- und Tratsch-Kenntnissen.

Sowohl junge als auch ältere Mitspieler werden ihr Glanzgebiet finden und können ihr Wissen in kniffligen Quizrunden einbringen. Mitmachen kann jede*r!

Gespielt wird in 3er bis 6er-Teams, egal ob das ein Frontenhausener Verein oder private Gruppen sind, wir freuen uns auf alle Teilnehmenden!

Nähere Infos und Anmeldung unter www.kolping-frontenhausen.de/quiz.

Beginn 22.07.2022 – 19:00 Uhr