Wir sind Kolping

• Gegründet wurde unsere Kolpingsfamilie St. Petrus Canisius 1994 von Walter Bährle und Präses Pfarrer Heinz Rinderspacher.
  • Wir sind eine generationenübergreifende Gemeinschaft von ca. 65 Kindern, Jugendlichen und Erwachsenen.
  • Wir sind keine geschlossene Gesellschaft, sondern offen für alle Interessierten, egal ob jung oder alt, ob Frau oder Mann, ob katholisch oder evangelisch.
  • Sie sind eingeladen zu unseren Veranstaltungen und, wenn Sie möchten, auch gerne zum Engagement im Sinne Adolph Kolpings.
  • Informieren Sie sich auf unserer Homepage über Adolph Kolping, über uns und über unser Programm.
  • Wir freuen uns, Sie kennenlernen zu dürfen. Schreiben Sie uns eine E-Mail. Oder lernen Sie uns persönlich kennen.
  • Wir treffen uns regelmäßig nach dem Sonntagsgottesdienst im Jugendheim neben der Canisiuskirche zum Kaffee trinken und netten Gesprächen. Sie sind ganz herzlich eingeladen mal vorbei zu schauen.

Hubert Späth

j.h.spaeth@t-online.de