Friedenfels

Konzertfahrt am 11. Januar 2020

“Stärker als die Angst”, lautete das Konzert des Evangelischen Freundeskreises Hof, das Chor und Band in der Evangelischen Stadtkirche in Wunsiedel aufführten.
In einer Zeit, die immer stärker geprägt ist von Unsicherheit und Angst vor Terror, Armut, Krankheit und Versagen, machten die Musiker Mut, sich Gott wieder neu anzuvertrauen. Sie haben die Zuhörer aber auch dazu gebracht, die eigenen Lebensinhalte zu hinterfragen.
An diesem Abend stimmte alles und das Publikum – darunter 12 Kolpinger aus Friedenfels –  erlebte ein perfekt inszeniertes Arrangement aus Autobiografie, Gesang, nachdenklich stimmenden Erzählungen und berührender Musik. Dem Evangelischen Freundeskreis ist es wieder einmal gelungen, ihren Zuhörern tiefgründige Momente zu schenken.