Programm Juli - August

Dienstag, 09.07. 15:45 Uhr

Besichtigung vom Haus zum schönen Eck (Wentzingerhaus). Beginn der Führung mit Peter Kalchtaler ist um 16:00 Uhr. Treffpunkt ist um 15:45 Uhr am „Historischen Kaufhaus“ auf dem Münsterplatz. Veranstalter Seniorengruppe.

Sonntag, 14.07. 10:00 Uhr

Kolping-Tag bei der Bundesgartenschau in Heilbronn anlässlich des 160 jährigen Jubiläums des Diözesanverbandes Rottenburg-Stuttgart. Beginn um 10 Uhr mit einem Gottesdienst, anschließend ganztägig Programm. Nähere Infos und Anmeldung unter www.kolping-dvrs.de.

Dienstag, 16.07. 19:00 Uhr

Gemeinsamer Gottesdienstbesuch mit anschließendem Gräberbesuch für verstorbene Mitglieder.

Freitag, 26.07. 19:00 Uhr

Halbjahresabschluss der gesamten Kolpingsfamilie. Der Vorstand lädt alle Mitglieder der Kolpingsfamilie zum Grillen am Pfarrzentrum ein. Jung wie Alt sind herzlichst willkommen. Salatspenden bitte mit Susanne Reepen  absprechen.

Montag, 29.07. – 08.08.

Zeltlager der Kolpingjugend unter dem Motto „In 11 Tagen um die Welt“ geht es nach Schonach. Weitere Informationen siehe letztes Programm. Anmeldung unter www.kolping-freiburg-st-georgen.de

>>> Im August befinden wir uns in der SOMMERPAUSE <<<

Erwin Ehret