MIT UNS DURCH DAS JAHR

KOLPING-FAMILIENFEST

Die Kolpingsfamilie Essen-Burgaltendorf veranstaltete  alle 2 Jahre im Mai ihr traditionelles Familienfest.

Freitags starten wir unser Fest  an unserem Gemeindeheim mit einem Außen-Bierstand, Sekt- und Weinstand und leckerem Grillgut..

Gegen 19.00 Uhr beginnt dann im Gemeindesaal ein Konzert mit bekannten Bands aus dem Umkreis.

Samstags treten Vereine und Gruppierungen zum Menschenkickerturnier der  Kolpingsfamilie Essen Burgaltendorf an.  Es wird im Ausschlussverfahren gespielt und am Ende des Turniers hat jeder gewonnen.

Der Sonntag beginnt um 10:00 Uhr mit der Familienmesse, die von Kolpingschwestern mitgestaltet und von unserem Präses zelebriert wird.

Nach der Messe startet das bunte Treiben rund um das Gemeindeheim. Ein Fest so richtig zum Austoben. Verschiedene Geschicklichkeitsspiele, eine Schokokusswurfmaschine, Kegeln, Trecker fahren, Kettenkarussell und und und…. sorgt für jede Menge Abwechslung und Riesenspaß.

Und auch für das leibliche Wohl wird wie immer bestens gesorgt.

Bilder findet ihr in der Mediathek.

Peter Becker

kolpingsfamilie.burgaltendorf@t-online.de